Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Тестовый форум » "Requiem" (slash)

"Requiem" (slash)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Unendlichkeit
Название:Requiem
Рейтинг:  PG-13
Описание: мне кажется, что название само говорит за себя...

Пустота. Такая привычная и такая убивающая.  Нет ни звука. Только ты и спящий силуэт, который, кажется, не дышит?  Нет, жив, он всегда так спит. Сказывается действие снотворного, которое Джесс регулярно подсыпывает Биллу в чай перед сном. Ведь он не может уснуть или его мучают кошмары. Правильно сказать ужасы, бред сумасшедшего, а  он в какой-то степени сдвинулся, бросается из  одной крайности в другую.  Ночь. Такая тихая и темная, в которой можно укрыться от всех проблем.  Чашка кофе, телефон, лежащий по средине комнаты, усталые глаза. Так каждая ночь, это своего рода алгоритм их жизни, точнее ее....

Я сижу на полу,  облокатившив на кровать и держав в руках чашку с остывшим кофеем. Почему так тихо, такая давящая пустота вокруг, это медленно сводит с ума. Такое ощущение что время остановилось, или может мой разум не чувствует  как  секунды сменяются минутами, минуты часами, часы днями, дни неделями, недели месяцами, месяцы годами, года вечностью. Почему все так?? Почему со мной??  Он спит, спит так сладко и крепко. Что ему сниться? Что?? Может что-то теплое и приятное. Скорее это, на его лицо сладкая улыбка.  Я так боюсь потревожить  его сон. Но я не могу не удержаться от прикосновения к нему! Его черты лица, фигура, все притягивает. Он идеален, нет он до безумия прекрасен. Его распушенные дреды  разбросаны по лицу, его рот слегка приоткрыт. Боже, рядом с ним я уязвима, я слишком слаба. Времени не существует.  Черты фигуры хорошо видны, ведь он спит под шелковой простынкой и некую загадочность придает лунный свет, который отбрасывает на его тело свои лучи. С чем его можно сравнить? Пусть это будет нелепо, но он как фарфор, такой, же изящный и хрупкий, но на самом деле за этим телом скрывается что-то необычное, что-то прекрасное. Его душа-это как роза, которая требует особой заботы и внимания.  Его грудь незаметно вздымается при каждом вздохе  и также незаметно опускается. Я просто замираю от каждого движения его тела…Я только его, я ничего не могу с этим поделать, он может сделать со мной все что угодно…и я все пойму и прощу.  Я могу даже чего-то не простить себе, но  Биллу, это просто невозможно. За его прикосновение, за его взгляд можно продать  душу дьяволу. И все теперь эта тишина слишком настораживающая, больше похоже на предзнаменование чего-то неприятного.  Ненавижу, когда по спине пробегает легкая дрожь, она просто выводит из себя.  В ушах звенит вибрация, разрушая тишину, и отдается громом. Телефон медленно ползет по тумбочке, приближаясь ко мне. Я не вижу, кто звонит, но мне не по себе. Я чувствую, как  на коже стали выступать маленькие капельки пота. Я беру трубку: Джейн! Нет, только не она. Так надо собраться и ответить. Дрожащей рукой нажимаю на кнопку. Дыхание замерло и:
-Але?- все резко провалилось вниз.
-привет, ты где?

-я??  Дома я! - немного дрожащим голосом и сглатывая.

-не ври мне! я у твоего дома и тебя там нет!!- как то резко и возмущенно произнесла Джейн. Она все поняла.

-я…я… - стараюсь ровно дышать.

- ты опять у него!! – как приговор произнесла она.

-да и что??????? - сдерживаю от крика,  - ему нужна моя помощь!

-да как ты не понимаешь, ты же кончишь как он!!!

-что за бред?? - истерический смех на всю комнату. Гудки на том конце провода. Я повесила трубку

Я поняла, что разбудила тебя…..
-Билл спи…тебе нужен сон…- поцеловала его в щечку и набрала твой номер. Не отвечаешь.
Отлично! Но он  вылечится! Надо наедятся и верить! Надежда умирает последней! Я как в трансе зашла на кухню сделала кофе и села на подоконник сидела и смотрела в даль, уже  светлеет и комната скоро нальется светом, но ты этого не увидишь, ведь ты крепко спишь, даже слишком, скоро придут ребята, а я уйду.  Поставила кофе на стол, легла рядом с тобой, провожу рукой по бледной щеке, она такая гладкая, потом провожу рукой по волосам и не заметила, как уснула, хотя мне нельзя. Проснулась я от громкого шума…

Солнце. Злое солнце. Оно светит в мои глаза, заставляя щурится. Мои глазные мышцы напрягаются, но свет все рано настойчиво проникает,  и я просыпаюсь, а так не хочется. Если я проснусь я уйду из мира снов, который так сладок, так блажен  и так меня манит. Там нет всех этих насущных проблем. Это мой маленький мир, в котором все как я хочу. Не люблю это состояние,  когда тело просыпается,  я чувствую легкий холодок,  который бежит по телу заставляя трепетать каждую клетку моей кожи, но затем тело покрывается  лучами солнечного света. Так приятно, я чувствую себя ребенком в утробе матери.…Нет, только не это.  Ломка…самое ужасное состояние из всех ране испытываемых мной. Когда твое  тело охватывает судорога и если ты не получишь,  что надо ты просто сойдешь с ума. Я готовь упасть в пропасть.  Где этот пакет? Где??
-Блять…мне так плохо…- с тумбочки падает все- где это пакет?? - он подбегает ко мне и начинает трясти  - дай мне дозу!!!!! Даааааааай…- его крик наполняется злостью.
-Билл успокойся!!!  - я облила его водой и дала пощечину.
-какого…  - он резко скинул меня с кровати..и я ударилась бедром об угол двери…острая боль пронзила тело..я  изогнулась..Билл большими глазами смотрит на меня, его сердце бешено бьется, меня не много трясет..В это время заходит Том  с Йост. И видит эту картину:
-Билл! Джесс! Что такое??
На самом деле это ужасная картина…Беззащитная девушка, лежащая в углу, слегка постанывая, на кровати сидит наркоман, у которого ломка и он чуть не убил дорого ему человека. Я с трудом встала и подошла к Биллу…Он затравленным зверем смотрит на меня, я осторожно присела рядом с ним.
-Все тише Билл…тише…- рукой провожу по щеке.
Он медленно приближается к мои губам, шепча прости, я резко останавливаю его пальцем, прислоняю его к губам..
-спасибо дорогой, ты посадил мне шикарный синяк на бедре - с иронией и какой-то издевочкой произнесла я.
Я встала с постели пошла на кухню. Том с непониманием стоит и следит за происходящим:
-Чт.о..о.. т.о..лькоо… чт…о  п..роо…изошло!? –запинаясь произнес Том
-Том спокойствие у твоего братика была ломка! - он медленно переводит  взгляд с Тома на Билла…тот не принужденно лыбится.
-Каулитц! - гром грянул…Йост,  очень хорошо умел вправлять мозги - Ты окончательно долбанулся??? Каулитц скажи спасибо этой девушки, иначе я бы тебя убил, а потом запихнул в клинику!!! Ты понял меня чудовище?
Билл закурил, игнорирую Йоста.
-Твою мать! - Йост разозлился по крупному,  - Билл блядь..забудь про алкоголь, сигареты и НАРКОТИКИ! - он вмазал Биллу подзатыльник.
Тем временем я на кухне пила свой любимый кофе и писала тебе на мыло т.к. не могла до тебя дозвониться:
«Привет Джейн! Не обижайся на меня! )) у меня все отлично! Сейчас пришел Йост с Томом и скоро мы можем встретиться, если ты захочешь…»
Через пару минут пришел ответ:
«Привет, Джесс. я не могу на тя обижаться. так и быть. давай встретимся сегодня в 11 на нашем месте.»

Я так и знала:

«давай»

Я посмотрела на часы:
-ООО…10-15..надо собираться!   - пришла в спальню взять вещи…
-Так парни я пошла, не убейте друг друга!!! - смотрю на Йоста,  который пытается успокоиться.
-Джесс! Мы с Биллом спокойны, а вот…
-Дейв, может вы поедете в студию и там поработаете?
-кхм…..ладно…
Я оделась и поехала в наше любимое кафе....
Парни приехали в студию, похоже, это было единственное место, где парни меньше всего думали о наркотиках! Они полностью погрузились в работу, иногда я рада, что Билл трудоголик, а иногда нет, потому что мне очень часто его не хватает….Даже сейчас я готова бросить все и приехать к нему где бы он не был….Сделать все ради него...Даже продать душу дьяволу....А тем временем Джейн яро выступала  против моих отношений с Биллом…

Продолжение следует.....

0

2

:flag:  :flag: Ждууууууууууу!!!  :love:

0

Вы здесь » Forum » Тестовый форум » "Requiem" (slash)